PLATS DU JOURS

              

   


 cette page est encore provisoire  


MENU A   
   16.-                  
MENU B 
  18.-
                        
MENU C    
   20.-   
  
     
  
LUNDIENTREESoupe aigre-piquante
PLATNouilles sautees au  pouletPorc du chef
Canard au gingembre
 ***
****
 ***
MARDIENTREERouleau de printemps
PLATPoulet au gingembreNouilles sautees au boeufBeignets de crevettes aigre-doux
 ***
****
 ***
MERCREDIENTREESoupe tom-yum
au poulet
PLATpoulet du chef
Porc aigre-doux
Canard laqué
 ***
****
 ***
JEUDIENTREEToast au crevette
PLATPoulet tom-yum
Crevettes séchuan
Travers de porc
aux 5-epices
 ***
****
 ***
VENDREDIENTREE
Raviolis frits

PLATPorc aigre doux
Boeuf chop-suey
Crevettes à la sauce
haricots noir

GARNITURES:   Riz nature, riz cantonais ou nouillettes


                                           www.china-house.ch